Création et information culturelle en Catalogne et... ailleurs.
Par leblogabonnel
Si... vous aimez les asticots dans la viande, les morceaux de gras, les déchets broyés, la viande faisandée, la barbaque contaminée, les abats pleins d'oeufs de mouches vertes, le beef de ces vaches engraissées dans l'obscurité, à la va-vite, hors-sol, pauvres animaux bourrés d'antibiotiques et de soja modifié...
Si vous n'êtes pas écoeurés de manger de la viande de chevaux vieux, malades ou handicapés, nourris aux anti-bio, comme sait le faire l'entreprise Spanghero, qui a été rachetée depuis le scandale de 2012 et continue ses méfaits sous un autre nom !…
Si vous n'avez pas peur d'ingurgiter des steaks hachés composés de viandes invendues, remplies de collagènes et d'asticots…
Si vous continuez à être complice de cette chaîne de la fraude, depuis l'agriculteur criminel, jusqu'aux vétérinaires véreux, aux hypermarchés voulant casser les prix et à nos politiciens irresponsables…
Alors continuez à manger de la viande ! De cette viandasse-là, pourrie et dangereuse !!!
Moi je n'engraisserai pas l'entreprise "Castel viandes", située en Loire-Atlantique, (*) qui gagne des millions en abattant et découpant à tour de bras des bêtes malades, dont la viande restera dans les étals bien au-delà de la date à respecter !!!
Je n'achèterai pas de viande ni à Auchan, ni à Super U…ni dans ces restaus style "Grill" ou "Flunch" qui nous servent du poison !!!
A la vôtre, tout de même…
(*) Témoignage de P.Hinard, "Omerta sur la viande" (Grasset éditeur, 17 euros)
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